Cette page explique comment supprimer votre compte Fotune (connexion avec Apple ou Google), ainsi que ce qui est supprimé et ce qui reste. Si vous utilisez l’App sans vous connecter, il n’y a pas de compte à supprimer, et supprimer l’App efface les données présentes sur votre appareil.
Si vous avez supprimé l’App ou ne pouvez pas l’ouvrir, écrivez à noggong@gmail.com en indiquant le mode de connexion (Apple ou Google) et l’adresse e-mail que vous avez utilisés. Nous pouvons vous demander des informations supplémentaires pour confirmer que le compte est le vôtre.
| Élément | Ce qui se passe |
|---|---|
| Informations de compte | Le compte Firebase Auth (identifiant utilisateur · e-mail de connexion) et le document utilisateur que l’App a écrit dans Firestore (nom du compte · hachage de l’e-mail pour retrouver un utilisateur) sont supprimés |
| Albums partagés dont vous êtes propriétaire | Le partage s’arrête ; les documents d’album, d’invitation et de demande d’approbation, ainsi que les photos et vidéos présentes sur le serveur de transfert (Cloudflare R2), sont supprimés |
| Albums partagés que vous avez rejoints | Vous quittez l’album |
| Notifications push | L’enregistrement des notifications de cet appareil et votre liste de blocage sont supprimés |
| État du partage sur cet appareil | Les enregistrements de progression du partage présents sur l’appareil sont supprimés |
La suppression dans l’App est traitée dès que vous confirmez. Les photos partagées qui resteraient sur le serveur de transfert pour une raison quelconque sont supprimées au plus tard sous 7 jours (un jour de plus peut être nécessaire en raison de la règle de suppression du stockage). Il n’y a pas de délai fixe pour les demandes par e-mail ; nous les traitons dès que nous avons confirmé la demande.